für uns ging es am Samstag zu unserem Tabellennachbarn TSV Bargteheide. Nach einem
knappen Sieg in der Hinrunde, war uns bewusst, dass wir auch in diesem Spiel wieder
alles geben müssen. Ein neues Spiel, eine neue Metapher von Daniel: heute sollten wir
unsere Frisierkünste nutzen und die Bargteheider Mädels rasieren!

Anfangs taten wir uns noch etwas schwer und mussten erstmal in unser gewohntes Spiel
finden. Die Abwehr stand zwar schon gut, jedoch gelang uns die Verwertung der
erkämpften Chancen noch nicht ausreichend. Die Tore ergaben sich eher schleppend und
nach 6 Minuten stand es immer noch 1:1. Ab hier begann nun eine regelrechte Welle
vieler 2-Minuten-Strafen gegen uns, die sich durch das gesamte Spiel zog (8 insgesamt!).
Dadurch mussten wir öfter auch in Unterzahl spielen, was uns jedoch nicht aufhielt.
Nachdem wir lange kontinuierlich mit einem Tor zurücklagen, gelang es uns in den letzen
10 Minuten das Ruder herumzureißen und einen Abstand von 5 Toren zu erzielen. Somit
stand es zur Halbzeit 10:15 für uns.

Die zweite Halbzeit starteten wir voll Motivation. Jedoch begannen wir diese Spielhälfte
kurzfristig mit nur 4 Feldspielern, da wir erneut zwei Hinausstellungen erhielten. Jedoch
nahm uns dies nicht den Schwung der ersten Hälfte und wir bauten unsere Führung
immer weiter aus. Die Abwehr stand bombenfest, wodurch Bargteheide immer weiter aus
dem Rückraum werfen musste. Die Bälle wurden immer wieder erfolgreich von Muschi
entschärft und vorne schnell verwandelt. Dadurch konnten wir uns eine 10 Tore Führung
erarbeiten, an die unsere Gegnerinnen nicht mehr herankamen. Damit entschieden wir
das Spiel mit einem verdienten 21:32 für uns und konnten erneut 2 Punkte mit an die Elbe