am Samstag um 17 Uhr in unserer Hasenberghölle das Spiel gegen das junge Team aus Bargteheide.
Nach den letzten drei Spielen, die nicht ganz so liefen, wie wir es uns gewünscht hatten, wollten wir wieder daran anknüpfen, wo wir vor den Herbstferien aufgehört hatten. Um nach dem spielfreien Wochenende wieder in den Spielmodus zu kommen, spielten wir als Vorbereitung auf das Match am Donnerstag ein Testspiel gegen Mitligist Aumühle. Dort konnten wir einiges ausprobieren und uns auch darauf vorbereiten ohne Lena und Sabrina auf der Platte zu stehen, auf die wir am Wochenende leider verletzungs- und krankheitsbedingt verzichten mussten.
Um Samstag um 17 Uhr wurde das Spiel also angepfiffen und wir waren hoch motiviert uns zwei
Punkte zu sichern. Die Halle war voll und die Stimmung super.

In unserem ersten Angriff gelang es uns, dass erste Tor des Spiels zu machen und alles schien so, als
würde es laufen. Die nächsten Minuten verschliefen wir allerdings komplett und handelten uns so
schnell einen Rückstand von 4 Toren ein. Erst nach einigen Minuten fanden wir zurück in unseren
Rhythmus und konnten verhindern, dass sich der Abstand noch weiter vergrößerte. Zur Halbzeit lagen wir mit drei Toren zurück, doch nach ein paar kurzen Worten von Daniel ging es weiter, denn es war noch nichts verloren. Durch schnelle Tore, vor allem von Lemmi und Joelle, nährten wir uns Bargteheide immer wieder an, kassierten allerdings auch immer wieder einfache Tore von dem Bargteheider Rückraum. Nach 52 Minuten schafften wir aber endlich das erste Mal den Ausgleich zum 25:25 . Die Stimmung in der Halle und auf der Bank war mega und sowohl wir als auch die Bargteheide r mussten um jedes Tor kämpfen. Vier Minuten vor Schluss konnten wir uns den Ball wieder erkämpfen und obwohl der Ball
beim Nachvornewerfen abgefangen wurde, kam er doch auf wundersamer W eise in Joelles Hände und sie
konnte den erneuten und entscheidenden Ausgleich erzielen. Danach wurden es lange 4 Minuten,
denn es fielen keine Tore mehr . Bis Lisa ihre Chance nutze und uns 30 Sekunden vor Schluss in
Führung brachte. Bis zum Abpfiff wurde es sowohl auf dem Feld als auch auf den Bänken sehr
hektisch, doch Bargteheide gelang es nicht mehr auszugleichen. So gewinnen wir das Spiel mit 29:28
und konnten damit unseren Willen und Kampfgeist belohnen.

Vielen Dank nochmal an alle Fans und vor allem an unsere Trommler, die uns so unterstützt und
mit uns mitgefiebert haben! Jetzt nehmen wir den Schwung aus dem Spiel mit in die nächste Woche, denn schon am nächsten Samstag fahren wir zum Spitzenspiel nach Henstedt Ulzburg, welches um 18 Uhr angepfiffen wird und wollen uns dort, die Tabellenführung wiederholen.

Ein großes Dankeschön geht auch nochmal an unseren Sponsor
und Hallensprecher Markus der uns
am Sonntag gem einsam mit s eine m Kollegen Jörg eine Führung rund um das Schiffshebewerk in
Scharnebeck gegeben hat. Vielen Dank für diesen Einblick und eure Unterstützung!