Divenblick by Kaya

Liebe Divenfans,

am vergangenen Wochenende startete nun endlich nach der Winterpause die Rückrunde. Das Hinspiel gegen HC Treia/Jübek konnten wir mit 31: 26 zu Hause für uns entscheiden und wollten nun auch mit weiteren 2 Punkten gegen die Damen aus Silberstedt die Rückrunde eröffnen. Leider mussten wir auf Svea, die uns Richtung Norwegen für ihr Auslandssemester verlassen hat, Nessi, Alina und Stine verzichten.

Nach einer langen Fahrt starteten wir nicht optimal in das Spiel und Treia konnte sich in der 15. Minute mit 4 Toren absetzen. Das Spiel war bis dahin durch einige Fehler und unsaubere Torabschlüsse unsererseits gekennzeichnet. Nach einer Auszeit von Dieter in der 16 Minute, konzentrierten wir uns wieder auf unsere Stärken und konnten den Rückstand bis zur Halbzeit ausgleichen. So gingen wir unentschieden in die Halbzeit.

Ein verwandelter 7-Meter von Lena leitete die zweite Halbzeit ein und wir gingen in Führung. Leider gelang es uns nicht diese auszubauen, so konnten wir uns lediglich in der 40. Minute mit 3 Toren absetzen. Bei einem Stand von 20:22 in der 56 Minute entscheid sich Treia für eine offensive Manndeckung, die schlussendlich darin resultierte, dass wir das Spiel mit 22:25 für uns entscheiden konnten.

Lieben Dank nochmal an die mitgereisten Fans, die auch an einem Sonntag die weite Fahrt nach Silberstedt auf sich genommen haben ;-).

Am kommenden Samstag geht es für uns nun gegen den Suchsdorfer SV weiter. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.