Divenblick: HSG Horst/Kiebitzreihe

Hallo liebe Divenfans,

Nach drei spielfreien Wochen, in denen wir intensiv weitertrainiert haben, endete die Spielpause am vergangenen Wochenende mit dem Spiel gegen die HSG Horst/Kiebitzreihe. Nach einer langen Anreise wurde das Spiel am Samstag um 19:00 Uhr angepfiffen. Unglücklicherweise mussten wir auf Sarie, die beim Training am Donnerstag umgeknickt ist und auf Nessi verzichten. Dafür war Lena wieder mit dabei und hat direkt 5 Tore zum Sieg beigesteuert :).

Die HSG Horst/Kiebitzreihe ist in der letzten Saison in die Schleswig-Holstein Liga aufgestiegen und somit ein für uns unbekannter Gegner. Dieter und Daniel haben uns am Donnerstag allerdings gut vorbereitet und wir wussten worauf wir achten müssen. Wir waren motiviert und sind gut ins Spiel gestartet, sodass wir direkt in Führung gehen und diese im Folgenden kontinuierlich weiter ausbauen konnten. Die Abwehr stand gut und auch der Angriff hat diszipliniert agiert, sodass wir uns gute Chancen erarbeitet haben. Bereits in der 19 Minute lagen wir mit 7 Toren in Führung und gingen mit einer sechs-Tore-Führung in die Halbzeit. Auch die zweite Hälfte startete gut und wir setzen uns in der 37 Minuten auf ein 11:20 ab. Der weitere Spielverlauf war durch eine hohe körperliche Intensität gekennzeichnet, was sich in der hohen Anzahl an 2 Minuten Strafen und 7-Metern niederschlug. Mit einem Endstand von 19:28 konnten wir mit 2 Punkten in der Tasche nach Hause fahren und freuen uns nun Euch nächste Woche gegen HSG Tarp/Wanderup in der Halle zu sehen.